市民政局局长冯蓉志暗访直属事业单位疫情防控工作
来源: 遂宁市民政局 栏目: 民政要闻 发布时间: 2020-02-11 阅读:
       2月11日,市民政局局长冯蓉志、副局长周蓓一行先后到市民康医院、市救助管理站暗访新冠肺炎疫情防控工作并看望慰问一线工作人员。冯蓉志肯定了两机构的疫情防控工作,特别是精神障碍患者、流浪乞讨人员等特殊人群救护,防控难度大、感染率高,两机构凝心聚力、措施到位、效果明显,为全市社会稳定大局作出了贡献。
(冯蓉志提醒市民康医院医护人员要做好个人防护)
 
       她强调,要充分认清当前疫情防控的复杂严峻形势,坚持人民利益至上,进一步强化疫情防控工作组织领导,明确责任分工,抓好值班值守、体温检测、院内清洁与消毒隔离等重点环节,细之又细地做好疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。同时,要抓好一线职工个人防护,务必确保民政服务对象和工作人员人身安全。
(进入市救助管理站接受体温检测)
(查看市救助管理站工作部署落实情况)
分享到: